AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual, este  AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE  DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos  personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien  compartimos. 

A continuación, se pone a disposición el siguiente aviso de privacidad:  

  1. Identidad y domicilio del responsable 

Pronegocios Gastronómicos con domicilio en Av. Revolución 261, Centro Xalapa,Veracruz, 91000, es responsable del uso y protección de los datos personales  que nos sean proporcionados por usted. 

  1. Datos personales que se requerirán 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el punto III del presente aviso de privacidad,  utilizaremos los siguientes datos personales:  

– Datos generales personales: Nombre, número telefónico, domicilio, dirección de correo  electrónico. 

– Datos personales de ubicación: Datos del dispositivo que utilice para el uso de nuestros  servicios. 

III. Finalidades del tratamiento de los datos personales  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que  son necesarias para el servicio que solicita: 

– Creación y gestión de cuenta de usuario. 

– Verificar y confirmar su identidad e información. 

– Procesar compras. 

– Procesar pagos. 

– Facilitar la localización, tramitación, distribución y entrega de los productos solicitados por  usted. 

  1. Finalidades secundarias del tratamiento de datos 

Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada para lo siguiente: 

– Mercadotecnia o publicidad. 

– Prospección comercial. 

– Enviar información respecto a productos y servicios proporcionados por la empresa y  comercialización de estos. 

– Contacto para fines comerciales. 

  1. Transferencia de los datos personales 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de Pronegocios Gastronómicos ., por el cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el  cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes.

  1. Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición  de sus datos personales (ARCO) 

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las  condiciones del uso que les damos (Acceso).  

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté  desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registro o  bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente  (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

VII. Procedimiento para revocación del consentimiento 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico  a info@pronego.mx  y deberá contener: 

– Nombre completo del titular. 

– Domicilio. 

– Teléfono. 

– Correo electrónico usado en este sitio web. 

– Asunto <<Derechos ARCO>>. 

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los  siguiente: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales y/o notificación del uso  indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una  descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de  Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación  soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en  todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es  posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo,  usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que  no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con  nosotros. 

En caso de proceder la solicitud se dará respuesta en un periodo de tiempo de 20 días hábiles,  mediante el mismo correo electrónico de donde se envió la petición. 

VIII. Uso de cookies y web beacons  

Nuestro sitio web hace uso de cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es  posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor  servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, páginas web visitadas por el usuario,  búsquedas realizadas por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo  hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Ten en cuenta que, en caso de desactivar las  cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web. 

  1. Modificaciones al presente aviso de privacidad 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de  nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que  ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por  otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los  cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web. 

  1. Tratamiento indebido de los datos personales  

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por conducta  u omisión de nuestra parte, presume que el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las  disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, podrá interponer su  inconformidad o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información, le sugerimos visitar  su página oficial de internet www.inai.org.mx.  

Última actualización de este aviso de privacidad mayo-2021